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お客様からの口コミ評価

Overall Rating : 3.92 / 5 (36 レビュー)
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トップカスタマーレビュー

*口コミは個人的なものであり、The Hut Groupの見解を示すものではございません。ご注意下さい。

身体にはいい

味は当然卵白そのもの。シェイクすると生臭くて薄いメレンゲになってしまう... でも乳糖も合成甘味料も入っていないから、まずほとんどの人が下痢をしない最高のプロテインです。飲むだけだと中々ハードだが、料理に入れたりすると使い勝手がいいかも。 注意点としては手につかないように長いスプーンを使うといいです。元は卵白なので僅かでも水分を含むとベタつきます。

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メレンゲに!

メレンゲを作るために購入! 他の口コミ「シェーカーで泡立つ」をみてもしかしてメレンゲできちゃう??と思い切って購入しました。10gに対して水50cc〜60ccくらい。スタンドミキサーで撹拌! 見事素晴らしいメレンゲができました。 スフレパンケーキを作りましたが高温で焼きすぎには注意ですね! 焼きすぎた目玉焼きの周りのよう。。 硬くてパサパサ。。モサモサです!まだまだ分量等研究中です! 卵白で作るカスタード10gに水60cc よーく混ぜてレンジで少しづつ加熱都度混ぜる。 ココナッツオイルを混ぜ冷蔵庫で冷やし、プロレインパウダーをかけてみました!うまくいきましたよう!!🍮 次はアイシングにチャレンジ! 匂いについては パウダーのままだと、思ったより匂いは気にならなかった!が! 水で溶くとやっぱり卵の匂い。。(当たり前ですよね卵白パウダーなのだから) 焼いたり火を通すと気にならなくなりますね!

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パスタなどに

飲み物としてはちょっと癖が強すぎですが、 パスタなどのトッピング、調味料としてなら全然使えます

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バニラフレーバーは・・・

エッグプロテインと思って買いましたが、卵パウダー白身だと思ってください。バニラは溶かして飲むのは無理。白身の甘いやつなんで、気持ちが悪くて・・・。 そのまま練って焼いたら断熱材のスポンジ状態で、食べられたものではありません。誰か美味しい分量教えてください! 現在料理やお菓子に悪戦苦闘中ですが、食べられなくて、結構捨ててます。カレーに入れても匂いは消えてもカレーがまずくなるし困った。 メレンゲ作ってマカロン作ってみたり、 今現在 クッキー作成中。 分量はバター32g 砂糖が大さじ1 パウダー4g 水28g バターと水は分離しやすいので少しずつ混ぜて。 小麦粉40g 170度で28分焼く。 クッキー12個作成中。 でも出来上がりの匂いがやばい。 小麦粉は50の方がいいかも。 ん?食べられる! なんとか上手い! みなさんノンフレーバーを買いましょう。

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粉もの系の料理に混ぜて使用するとgood!

ホエイプロテインWPIに飽きてしまい、違うプロテインも摂取しようと思い購入しました。しかし、栄養成分で言えばたんぱく質含有量が100g当たり78gという事なので、WPIに比べれば圧倒的に劣ります。なので、トレーニングの前後にドリンクとして摂取するのはお勧めしません。水にシェイクしてそのまま飲むと卵の白身と大差ない味なので塩味があり美味しくありません。オレンジジュースなどに混ぜてようやく飲めるようになりますが、やはり白身っぽい癖のある味になります。シェイク後にはかなり泡もたちます。 しかし、粉もの系の料理を手軽に高たんぱく低脂質にしたい!という時に使いやすい商品ではあると思います。200㏄のぐらいの水にEGGプロテイン30gで23.4グラムのたんぱく質を追加できるので、お好み焼き、ホットケーキなどを一瞬で高たんぱく低脂質料理にすることが出来ます。また、シェイクした液体は白身とあまり変わらない性質なので熱を加えると白く固まります。卵焼きや汁物などに混ぜて使用することもでき、高たんぱく料理のバリエーションは格段に増えます。皮なしの鶏むね肉100gで22g程度のたんぱく質なので、それと同等のたんぱく質が手軽に摂取できるのはありがたいです。普段の料理に追加しやすく肉や魚、卵を大量に消費しなくても、必要なたんぱく質の量を摂取できるようになります。 コスパはWPI5㎏とEGG5㎏で比較した場合、ややEGGの方が高いという感じでしょうか。おやつ感覚で作る高たんぱく料理や普段の食事に使えるプロテインなので、無くなったらリピートしようかと思います。おススメの味はどんな料理の味も邪魔しないノンフレーバーです! コスパが少し悪いのと、たんぱく質含有量が80%以下の為、星4です。

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増量・減量時のタンパク質追加に最適

増量・減量時に使用しだしました。 楽に既存の食事にタンパク質を20g以上追加できる点は大きなメリットです。全卵だと卵黄の脂質が気になっていたので丁度いい商品でした。 調理が億劫なのでコンビニなどにある純豆腐や鶏白湯といったスープ系に混ぜて食べると◎増量時はオーツを追加するといいと思います。 卵白なのでお湯を入れると固まってダマになるので早く混ぜると美味しく食べられます。

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スクランブルエッグに良し

焼いた後に水っぽくなるのが悩みでしたが、サイリウムを1、2g混ぜて良く混ぜてから焼くと、水っぽくなるのを抑えることができます。

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泡立っちゃって...

購入:2020年7月 味:ノンフレーバー 卵白だから仕方ないんだろうけど、シェイカーで普通に混ぜるとアワアワですね。ドリンクとして飲むことは、出来ないと思います。味は何となく鹹味があるというか、ほんのりしょっぱい気がする。他のプロテインに少しずつ混ぜてるけど、正直、どうやって消費しようか悩んでるところ。

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最高です

毎朝食べてます!! いつもシェーカーに水を200ml入れ、そこに一杯の卵白パウダーを入れ溶かします! 全卵1つをボールに溶いてそこにこの卵白パウダーを入れ、混ぜて焼くとスクランブルエッグになります!! しっかりタンパク質もとれ、最高の商品です。 ケチャップをつけて食べています! 是非お試しください!

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高タンパクのおやつ作りに便利

ノンフレーバーとインスタントオーツでプロテイン蒸しパンを作ったりしています。 今までは市販の卵を使っており、脂質が気になっていましたが、卵黄を捨てるのももったいなくてそのまま食べていました。 これに変えて減量が加速した気がします笑

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